Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di melanzane
250g di scamorza dolce
100 g parmigiano
100 g di pomodori secchi
sale
pepe
Tagliare le melanzane a fette di circa 4mm, tagliare la scamorza a fette sottili e poi i pomodori secchi a pezzi , foderare con carta forno una teglia e bucatela con i rebbi di una forchetta ; mettete le fette di melanzane per formare uno strato sovrapporle leggermente per non lasciare spazi vuoti salate e pepate poi mettete i pomodori secchi sulle melanzane in modo uniforme cospargete con il parmigiano , poi mettere le fette di scamorza , ripetere gli strati per terminare gli ingredienti ripiegate i bordi della sfogli verso l'interno ,cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 min circa o fino a quando la superficie non sarà dorata
A presto!
ha davvero un aspetto appetitoso, gnam gnam!!
RispondiEliminaGrazie, oltre a piacermi un sacco le melanzane, cerco sempre in estate di cucinare piatti veloci e leggeri...
RispondiEliminaChe bontà.....adoro le melanzane!!!! Segno anche questa...Un bacione!!😘
RispondiEliminaDavvero un'idea golosissima x cena..che ne dici se mi autoinvito?
RispondiEliminaha un aspetto magnifico la devo provare!!Baci Sabry
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi con la scamorza!!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissima, segno!!!
RispondiEliminaBaci
Anche io la metto in lista. Grazie cara
RispondiEliminaDevo dire che questa torta è sempre un bel vedere....grazie per la visita a presto!!!
RispondiEliminaBaci
sì l'ho rinnovato, mi sono armata di coraggio. Visto che Blogger ha fatto questi nuovi temi responsive e che ormai tutti mi leggono dal cellulare o dall'ipad ho deciso. Non è che mi piaccia molto, ma non sono brava con l'informatica e così ho scelto il tema base. Magari lo cambierò, boh
RispondiEliminaMa sai che ho un'amica che ha partorito da poco e la bimba l'ha chiamata Emma e pure un'altra ragazza che conosco l'ha chiamata così...sarà il nome del momento!!!!
RispondiEliminaMa di certo in questo momento gradire una fetta della tua torta salata!!!
ha un aspetto magnifico la devo provare!!Baci Sabry
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