La ricetta originale QUI
Ho fatto alcune modifiche
200 g di farina di mais gialla
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito ( istantaneo per torte rustiche)
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero bruno
100 gr di mais in scatola (lasciato intero)
230 ml di yogurt bianco
2 uova
100 g di burro fuso raffreddato leggermente
Scaldate il forno a 200° ,imburrate una pirofila , nel mio caso teglia rotonda .
Mescolate i primi 5 ingredienti in una ciotola e metteteli da parte; in un altra ciotola sbattete lo zucchero con lo yogourt , il mais intero , poi unite le uova e sbattete il composto fino a che sarà ben mescolato.
Mescolare il composto agli ingredienti secchi ,poi versate il burro fuso ,mescolate velocemente il composto rimarrà grumoso.
Versate nella teglia imburrate e cuocete per circa 25-30 min finché non sarà ben dorato (fate la prova stacchino),lasciatelo raffreddare nello stampo per 10 min prima di servire .
A presto.
Aggiornato !
RispondiEliminaIrene hai ragione , ricettona che avevo tra le bozze ,le crocette sono un po ferme dopo il tour de force per ultimare le cose che mi avevano chiesto fatte e consegnate !
e che ricettona!!! Perfetta per la giornata piovosa, devo assolutamente provarla
EliminaSembra davvero molto buono.... mmmmmm... un abbraccio
RispondiEliminaAssolutamente da provare.
RispondiEliminaChe bontà il corn brerad con quel suo aroma particolare! Lo faccio spesso anche io. Buona serata :)
RispondiEliminadeve essere ottimo, lo voglio provare!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie per essere passata e buon week end anche a te
RispondiEliminaE' proprio invitante
RispondiEliminaQuesto pane è famosissimo in America e non ti dico quante volte mi sono ripromessa di provarlo...adesso mi hai dato proprio il giusto input x non rimandare più :-) Grazie cara e felice settimana <3
RispondiEliminaDeve essere buonissimo, segnato!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao. Grazie per essere passata a salutarmi. Ora tutto bene ma ho passato un periodo un pochino burrascoso. Dovrò riappropriarmi del mio e dei blog delle amiche. Spero presto.
RispondiEliminaUn caro saluto. Donatella
mhhh bello e invitante, ciao ciao
RispondiEliminahttps://desiderichic.blogspot.it/