sabato 16 gennaio 2016

Zuppa Cannellini

I freddo è arrivato e cosa c'è di meglio di una bella zuppa di cannellini, ricetta presa dal blog "I biscotti della zia",amo i cannellini !!!In più mi incuriosiva li fatto che tra gli ingredienti ci fossero i gambi e le barbe dei finocchi che solitamente si buttano via.
Passiamo alla ricetta che voi troverete QUI
Ho fatto qualche modifica.

Ingredienti:
200g di cannellini (io ho messo quelli in barattolo)
gambi e barbe di due finocchi
3 carote piccole
1 scalogno
1 cucchiaino di semi di finocchio (non l'ho messi)
3-4 bicchieri di acqua
4 cucchiai di olio evo


Ho soffritto un pochino lo scalogno, poi ho unito le carote i gambi di finocchi e le barbe tagliate a pezzetti e le ho fatte stufare con un filo di acqua , ho unito  i cannellini ed ho aggiunto altra acqua il sale  e ho fatto cuocere per 30/40 min .
Con il frullatore ad immersione ho frullato la zuppa ,servita ben calda è una vera bontà.












Alla prossima con un posto ricco di crocette ?
Vedremo 
Buona serata 
Sweetmiaomiao.









.

9 commenti:

  1. adoro le zuppe, questa sembra molto appetitosa!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Sono proprio felice che la mia zuppa ti sia piaciuta :-) Scalda il pancino a dovere senza appesantire :-)
    Buona domenica e grazie x la citazione <3

    RispondiElimina
  3. Che buona ! Adoro le zuppe! Buona domenica :-*

    RispondiElimina
  4. wow, che bella idea usare le parti meno nobili dei finocchi, io spesso le butto, pensa te!!

    RispondiElimina
  5. Adoro le zuppe, le mangerei sempre!!!! Ho segnato come sempre la ricettiva e grazie mille!!! ;))
    Un bacione
    Chicca

    RispondiElimina
  6. quanto adoro queste zuppe! gnammy!

    RispondiElimina
  7. Adoro le vellutate, questa sembra davvero appetitosa!

    RispondiElimina
  8. Consuelo è bravissima, ma da vedere mi sembra che anche a te sia riuscito moooooolto bene!!! Davvero invitante

    RispondiElimina
  9. ciao
    arrivo diretta dal blog della Simo per fare la tua conoscenza, mi sono iscritta tra i tuoi followers, se ti va passa da me. Io intanto mi faccio una passeggiata tra le tue ricette
    buona domenica
    Alice

    RispondiElimina