domenica 28 settembre 2014

Quiche tonno e gamberetti

Cosa preparo per  cena?
Cosa cucino questa sera ho ospiti e vorrei un antipasto diverso?!
Che dire le quiche spesso e volentieri risolvono i nostri "problemi" per lo meno per me è cosi , se ho ospiti magari ne preparo un paio con gusti diversi e poi le servo come antipasto o come secondo piatto , se siamo solo noi anche come piatto unico ...insomma sono una manna !!!

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia ( io ho usato la briseè)
250 g di mascarpone 
180 g di tonno
150 g di gamberetti 
una decina di pomodorini
sale e pepe qb 

 Frullare nel mixer il tonno e il mascarpone fino a ottenere una cremina rosa salate e pepate , mettete in una ciotola e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti (in 4 parti)  e i gamberetti che avrete saltato in precedenza in padella con un filo di olio ,e mescolate bene il tutto.
Foderate una teglia da 26 cm e stendete  la  pasta sfoglia (per me briseè) ,versate il composto all'interno ;infornate a 220°  per circa 30 min 

















Buon Appetito !

6 commenti:

  1. Balla idea! Vorrei essere da te per cena ^_-
    Baci, Rosita

    RispondiElimina
  2. Da provare assolutamente!!! ;))
    Un bacio grande
    Francesca

    RispondiElimina
  3. io non devo venire sul tuo blog, mi fai sempre venire fame!! Adoro le quiche, a d o r o! Però i gamberetti non li posso mangiare perchè sono allergica. Ce n'è una che ho mangiato tempo fa, non so se fosse la quiche lorraine, so solo che era la più buona del mondo! Spesso mi faccio quelle con le verdure e me le porto in ufficio per parnzo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. puoi anche eliminarli i gamberetti !!!
      la quiche lorraine l'adoro!

      Elimina
  4. Ogni volta che vengo, trovo qualcosa di buono da mangiare, meno male che solo virtualmente!

    RispondiElimina
  5. mmmmm che buona che dev'essere questa torta rustica, da provare sicuramente, bravissima!

    RispondiElimina