ingredienti
1k e 600 di muscoli circa
3 scatolette di tonno
mortadella (500 )
bietole o spinaci passati in padella
uova
parmigiano
qualche muscolo 5/6
mollica di pane (ci andrebbe xo io nn la metto mai vengono più saporiti )
pulire i muscoli, grattare bene il guscio e levare la barba,aprirli bene rompendo il nervo(cosi dice mia nonna

saltare in padella con un po di olio le bietole più o meno tante così
preparare il ripieno tritando la mortadella x prima poi aggiungere il tonno, alcuni muscoli le bietole
poi mettere il parmigiano e l'uovo e amalgamare il tutto con un cucchiaio
Riempire con il ripieno i muscoli uno ad uno
metterli in una teglia con olio aglio e prezzemolo cospargere di pomodori a pezzetti o pomodorini a grappolo tagliati in 4) salare poco poco poco poco aggiungere vino bianco e cuocere x 30 min circa coperto deve rimanere un po di sughetto sul fondo
ed eccoli pronti
possono essere un piatto unico, un secondo o un antipasto buon appetito
ciao ciao sweetmiaomiao
davvero originali cara, da provare, grazie!!!!!
RispondiEliminaprovali e fammi sapere
Elimina