mercoledì 14 novembre 2012

Si parte con la cipolla..... si finisce con la ricotta

Hola !!!!! che mi dite io aspettavo il sole ma  lui si è lasciato desiderare !!! Ha fatto capolino tra le nuvole un pochino poi spariva UFFA !!!
Ieri per pranzo ho preparato una pasta veloce veloce :
me

350 g di penne
200 g di ricotta
1 cipolla
1 bustina di zafferano
prezzemolo
4 cucchiai di olio
parmigiano (non l'ho messo)
sale pepe

Scaldate  l'acqua.
Sminuzzate la cipolla e soffriggere nel olio in una padella , deve diventare trasparente.

Aggiungete lo zafferano e 4  cucchiai di cottura della pasta ;

 portare ad ebollizione la salsa e unire la ricotta il sale pepe il prezzemolo togliere dal fuoco.

 scolare la pasta metterla nella padella e saltarle per  un minuto, cospargere di parmigiano e servire
















BUONA SERATA 
KISS KISS





6 commenti:

  1. ottima ricetta,dove c'è la ricotta ci sono anch'io ^_^

    RispondiElimina
  2. sembra buona e ,soprattutto, facile e veloce ! la proverò sicuramente! grazie ^^

    RispondiElimina
  3. gnam gnam... vista l'ora ho già l'acquolina :P

    RispondiElimina
  4. Che buona, io adoro la ricotta!!
    Buona serata!!

    RispondiElimina
  5. Che buona questa pasta, quella salsina ricotta e zafferano (una delle mie spezie preferite) è davvero gustosa :) Piacere di conoscerti, ti seguo con piacere. A presto, buona giornata

    RispondiElimina
  6. che buona questa pasta!!!
    ps: avvisami quando pubblichi il pane, da domani sono parecchio incasinata seguo poco i blog, così inserisco il tuo link nel mio post. buona domenica..e grazie ancora una volta per la fiducia!

    RispondiElimina