INGRIEDIENTI
acciughe sott olio
capperi
cipolla
maggiorana
latte
olio
pane raffermo o pancarrè
parmigiano
pepe
pinoli
tonno
uova 2
zucchini
PREPARAZIONE:
Tagliate il pane raffermo in quadratini e lasciatelo ammorbidire in una ciotola con il latte ;
mondate e tritate le cipolle finemente, e fatele soffriggere in due cucchiai di olio insieme alle acciughe tritate. Svuotate le zucchine aggiungete la polpa svuotata al soffritto di cipolla e acciughe ,lasciando cuocere il tutto finchè non diventa morbido , e nel frattempo tritate insieme (se volete potete usare il mixer) il pane, il tonno sgocciolato, i pinoli, e i capperi preventivamente dissalati.Accendete il forno a 180°
. In un recipiente mischiate il trito ottenuto, con la polpa di zucchine soffritta con cipolle e acciughe
il parmigiano, le uova, e la maggiorana, amalgamate bene il tutto, poi aggiustate di sale e il pepe .Riempite ora le zucchine con il compostoe poi disponetele in una teglia oliata cuocetele nel forno per circa 20-30 minuti, finchè avranno una bella crosticina dorata
_Buon weekend a tutti voi
kiss sweetmiaomiao
con quella gratinatura di sopra sono la fine del mondo....baci tesoro,buon fine settimana :*
RispondiEliminadevono essere buonissime, brava!
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