BUON 2013
Primo post dell'anno , voglio accogliervi nel mio blogghino con un dolce e profumato post !!Le feste sono terminate e un nuovo anno è iniziato ; avevo degli albumi da utilizzare cosi ho deciso di rifare le meringhe .....
Ingredienti
30 g di farina
un cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele
200 g di farina di cocco
160 g di albumi
un pizzico di sale
300 g di zucchero
una bustina di vanillina
Accendete il forno a 130° .Mettete a bagnomaria un contenitore con albumi zucchero e un pizzico di sale e iniziate a sbattere con le fruste elettriche per almeno 10 minuti . Far attenzione che l'acqua del bagnomaria non arrivi ad una forte ebollizione. Quando saranno gonfi, spumosi e densi toglieteli dal fuoco. Amalgamate con un movimento dall alto verso il basso la farina la vanillina e poi il cocco ; poi mettete il miele e la cannella sempre mescolando . Foderate con carta forno una placca e poi fate dei mucchietti possibilmente tutti uguali con un cucchiaio , non avevo una sac a poche secondo me con quella sarebbero venuti molto meglio, e distanziateli tra loro. Infornate a 130° per circa 50/60 minuti non devono scurire se vedete che tendono a farlo abbassate il forno a 100°.
Potete decorarli con del cioccolato fuso , io non l ho fatto perché sono per il nonno golosone che però le preferisce senza il cioccolato .
ed eccoli qui ad inaugurare la mia nuovissima alzatina regalo natalizo
Scusate le foto, il fotografo , mio figlio , ha brontolato per tutto il " servizio" fotografico perché non c'era la luce giusta !!! ma io volevo assolutamente postare questa sera e secondo me non sono per niente male.
vi auguro buona notte
Goodnight my Love
Non ho ancora messo una crocetta sullo strofinaccio :-P
buonanotte
sweetmiaomiao
Bravo il fortografo e bella la canzo della Temple sono andata indietro nel tempo ciaooo grazie di esseri aggiunta a presto.
RispondiEliminaCucina e gatti sono due delle mie passioni... e quindi non potevo non fermarmi da te! e questi biscottini devono essere proprio deliziosi!!
RispondiEliminaBuon anno!!
Grazie per la visita , anche io amo cucina e gatti anche il punto croce grazie della visita
Eliminadavvero golosi, bravisisma!!!! Un abbraccio e buona settimana!!!!
RispondiElimina