Questa ricetta l'ho già fatta altre volte e mi piace molto riproporla , dato che AMO fare il pane fatto in casa , adoro star li e vedere come piano piano l'impasto cresce per poi rimodellarlo.
La ricetta originale è questa la trovate qui nel blog di Katty
Ingredienti:
200 g farina manitoba
200 g farina 00
200 g farina 0
150 ml di acqua
150 ml di latte
1 noce di burro (circa 20/25 g)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele
12 g di lievito di birra
acqua e latte con il lievito sbriciolato , il burro , le farine il sale il miele e impastare fino a che l'impasto si stacca dalle pareti , mettere a lievitare per 1 / 2 ore fino al raddoppio ;
sgasare l'impasto e dividere in 4 parti uguali
e allungarle con il mattarello
e poi arrotolare l'impasto su se stesso facendo in modo di mettere un lembo bene sotto ,
mettere sulla placca del forno e far lievitare ancora .
infornare a 200° gradi per 15/20 minuti .
E un pane molto buono , esce un bel profumino dal forno ed è ottimo con i salumi PROVATELOOO.
Vi auguro una buona serata vi lascio con una canzone :
Roxanne
Baci Baci
sweetmiaomiao
profumino di pane e io sono presente...bravissima,si presenta proprio bene...un bacione:)
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