Ingredienti
580 g di farina
220 g di zucchero a velo
5 tuorli
250 g di burro
1 bustina di vanillina
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una palla , che lascerete a riposare in frigo per 30/40 minuti.
Stendere la pasta e tagliare i biscotti in metà dei quali praticherete un buco al centro.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti poi farcire con la marmellata che più preferite , ottimi anche con la nutella .
i cuoricini qui ho deciso di fare il buco a forma di cuore
buona giornata
sweetmiaomiao
sono bellissimi, saranno a dir poco squisiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeliziosi e poi con la marmellata di more devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaLa crema di marroni non l'ho mai assaggiata. baci
perfetti questi golosi biscottini, bravissima!!!!
RispondiEliminache belli questi biscotti, brava! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaa vederli sembrano buonissimi.... mi sa che questa ricetta te la copio :P
RispondiElimina