Vi do una ricettina buonissima , mio figlio ha fatto fuori tutto in un attimo,non è la prima volta che la faccio, ma era un bel po che non la cucinavo; la ricetta e di un mio libro .
INGREDIENTI (x 6) :
10 cipolline
150 g di pancetta
80 g di burro
1 cucchiaio di passata di pomodoro (io 3 di passata rustica)
200g di fagioli cannellini
sale pepe
600g di linguine
60 g parmigiano (non l'ho messo)
prezzemolo
pulire e tagliare le cipolline,ho messo2 scalogni , mettete la pancetta in padella 40 g di burro (ho preferito l'olio) il grasso dovrà iniziare a sciogliersi, unire la cipolla e far rosolare un paio di minuti e aggiungere qualche cucchiaio di acqua,proseguire la cottura per 10 minuti.Unire il passato (o salsa rustica) i cannellini ,ho usato quelli in scatola, sale pepe e cuocere per15 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda
Scusate le foto sono orribili lo sig sig
devo riuscire a farle un po meglio !!!
baci baci
sweetmiaomiao
Nessun commento:
Posta un commento