Forse proprio per colpa del pan grattato la panure è venuta un po troppo unta , o forse avrei dovuto mettere meno olio ; a parte questo il piatto era ottimo, come contorno ho fatto delle verdure al forno.
venerdì 30 ottobre 2015
Salmone croccante.
Salve vado di fretta , ma volevo lasciarvi questa ricetta ,presa dal sito Giallo zafferano , mi scuso se metto solo il link invece di scrivere la ricetta :-P, io ho utilizzato il pan grattato invece delle fette di pane ....avevo solo dei panini alle olive !
Forse proprio per colpa del pan grattato la panure è venuta un po troppo unta , o forse avrei dovuto mettere meno olio ; a parte questo il piatto era ottimo, come contorno ho fatto delle verdure al forno.
Forse proprio per colpa del pan grattato la panure è venuta un po troppo unta , o forse avrei dovuto mettere meno olio ; a parte questo il piatto era ottimo, come contorno ho fatto delle verdure al forno.
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Idea carina per svoltare una cena. Sembra anche veloce...
RispondiEliminaBuonissimo!!!!
RispondiEliminaMI STA VENENDO L'ACQUOLINA IN BOCCA, DELIZIOSE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDi solito li faccio senza panure quindi mi hai dato un'idea.
RispondiEliminaBuon fine settimana,
V.
ah il salmone lo adoro. Io uso la farina della polenta precotta per impanare, viene più croccante e asciutta
RispondiEliminaDeve essere buonissimo
RispondiEliminaCon il salmone si può fare anche un ottimo strudel di verdure: pasta sfoglia, verdure saltate in padella con le cipolle, salmone su cui viene spalmato un formaggio alle erbe, arrotolare il tutto come uno strudel normale, pennellata di panna e in forno. Una delizia, Mariuccia
RispondiEliminaProverò non sono un amante del salmone fresco lo trovo molto grassi ma con questa croccantezza ..... buona serata.
RispondiEliminaUna deliziosa gratinatura, molto sfizioso questo salmone, brava!!!
RispondiEliminaCiao che buono questo salmone sicuramente da provare! buona serata
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