Ricetta presa da qui , io poi ho sostituito i frutti di bosco con dei mirtilli.
Ingredienti
180 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro
500 g do philadelphia
200 ml di panna da montare
120 g di zucchero a velo
10 g di colla di pesce
vanillina
200 g di mirtilli freschi
Preparare la base del dolce frullando i biscotti secchi aggiungendo il burro fuso e amalgamare bene , stendere il composto sulla base di una tortiera foderata con carta forno e a cerchi apribile , pressare bene e poi mettere per freezer .
Con le fruste sbattete il formaggio insieme a 50 g di zucchero a velo la vanillina fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete la colla di pesce per 10 minuti in ammollo in acqua fredda,scaldate un paio di cucchiai di panna e pio sciogliete vi dentro la colla di pesce strizzata.
Montate la panna con 70 g di zucchero a velo ,unite la colla di pesce sciolta al composto di mascarpone poi molto delicata mente la panna , e poi i mirtilli lavati e asciugati .
Stendete la crema di formaggio sulla base di biscotti , livellatela per bene ,mettere in frigo a rassodare per 4/6 ore ...
Grazie a tutte per la vostra visita e per i commenti che lasciate
ciao Sweetmiaomiao.
wow, sarà buonissima e che mirtilli!
RispondiEliminaAdoro le cheesecake e la tua con quei deliziosi mirtilli freschi è meravigliosa!!!
RispondiEliminaBaci
deliziosa, adoro le cheesecake.....baci Sabry
RispondiEliminaDeve essere buonissima, grazie per la ricetta
RispondiEliminaGrazie ragazze per i vostri commenti , mi fa piacere che lasciate traccia del vostro passaggio :-D
RispondiEliminaSono ghiotta di imrtilli, che deliziosa cheesecake, bravissima!!!!
RispondiEliminaLa cheesecake è il dolce preferito di mio marito! E' questa è la scusa buona per farla spesso, soprattutto in estate: il motivo vero è che piace tanto anche a me!
RispondiEliminaDeve essere speciale... sembra anche veloce da fare!!! La provero' assolutamente..mio marito va pazzo per le cheesecake! !!!
RispondiEliminaUn bacione
Chicca
Gnammmm ha l'aria buonissima! Mariuccia
RispondiEliminaCiao carissima, mi piace l'idea di mettere i mirtilli all'interno invece che come copertura, da provare!!! Baciotti ^_^
RispondiEliminaBuongiorno! Buono chesecake :-) semplice e veloce! A presto
RispondiEliminaBuongiorno! Buono chesecake :-) semplice e veloce! A presto
RispondiEliminaCiao, ripasso per un saluto e.....mi gusterei ancora una bella fetta della tua deliziosa cheesecake ai mirtilli, che buona!!!
RispondiEliminaBaci