Ringrazio entrambe per aver postato la ricetta , che è squisita , solo che la mia a differenza delle loro è un po bassina :-((( sarà colpa della teglia ??? io ho fatto passo passo la ricetta forse dovevo aumentare la dose di lievito ?!
Ingredienti
60 g di farina
100 g di farina di nocciole
2 uova
90 g di burro
90 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
60 g di gocce di ciocolato
Montate le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito . Aggiungete le farine , il lievito e le gocce di cioccolato e mescolate .
Versate il composto nella teglia e infornate a 180° per 20 minuti ( vale la prova stacchino) .
Un saluto a tutti
sweetmiaomiao
Che buona!! Prendo una fettina ^_^
RispondiEliminaIl bello di "girare" fra i blog è proprio quello di scambiare le ricette, un bacio ^_^
Condividere le ricette , prendere in prestito quelle di altri blog è molto divertente e poi ci di possono scambiare consigli
EliminaSembra eccezionale! Non ho mai comprato farina di nocciole, ma mi incuriosisce davvero molto!
RispondiEliminaHa un aspetto veramente delizioso!!!! Complimenti!!!! Un bacio e buona serata
RispondiEliminaCOMPLIMENTI E' UNA VERA BONTA' , PRENOTO SUBITO UNA FETTA MI PIACE MOLTO....UN ABBRACCIO.
RispondiEliminaCiao, ma com'è bello veder girare le nostre ricette!!!
RispondiEliminaVero che è un dolcetto buonissimo???!!!
Penso che hai usato una teglia troppo grande, io ho usato 4 stampini da plum-cake, perchè anch'io mi sono accorta che l'impasto era poco.
Al ogni modo anche se bassina, mi pare faccia un'ottima figura!!!
Ancora grazie per la fiducia, baci
Era squisita proverò a rifarla in uno stampo più piccolo
Elimina