Sono soddisfatta di come è venuto , è uno schema molto semplice con pochi colori questi
INGREDIENTI
100 gr di albumi
200 gr di zucchero a velo
vanillina ( o altro aroma a piacere )
sale un pizzico
qualche goccia di limone
Accendere il forno a 80-100° gradi . Mettere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola dai bordi alti e capiente , azionate le fruste e unite metà dello zucchero a velo , montate a neve ben ferma .
Una volta montati a neve ben ferma incorporate il resto dello zucchero a cui avrete unito la vanillina ( o un aroma a piacere )unendolo al composto un cucchiaio alla volta mescolando dal basso verso l' alto delicatamente , unite il succo di limone che serve a far venir lucide le meringhe (io l'ho dimenticato).
Mettete in un sac à poche e formate delle meringhe su un foglio di carta forno messo sopra la placca del forno .
Mettetele in forno per un paio di ore .
Vi lascio con una foto della micia , è un po che non ne posto.... questa è insolita , la signorina viziatella che sta facendo ???? si fa massaggiare i baffetti e le gengive !!!!
Un bacio
sweetmiaomiao
Che forte la tua micetta :-) Bella idea le codette colorate sulle meringhe per renderle piu' allegre. Un bacio, buon we
RispondiEliminaP.S. il canovaccio e' delizioso:-)
Bellissimo il canovaccio, come tutti i tuoi lavori.
RispondiEliminaCarinissima la micia!!
Barbara
troppo bella la tua micia,sembra arrabbiata nella foto...:D
RispondiEliminae buone le meringhe,se non fossi per la dieta ne mangerei a gogo:)))
baciottoni:)
Non mi ci far pensare sto facendo un lavoretto ma va a rilento grrrrr troppo poco tempo e le tue meringhe sono favolose prima o dopo le devo fare. Buona domenica.
RispondiEliminaChe buone, in casa mia vanno a ruba, le faccio raramente perchè non hanno un freno. Un bacione e complimenti per il lavoretto delizioso!
RispondiEliminaBellissimo il tuo ricamo e spettacolari le tue meringhe!!! Complimenti per tutto, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaCiao, mi piace il canovaccio ma ancor più le golose meringhe così graziose con le codette colorate e la micia è simpaticissima...chissà cosa farebbe con i miei due pelosetti!!!
RispondiEliminaBaci
Devono essere deliziose queste meringhe!
RispondiEliminaPassa da me oggi ho cucinato una rivisitazione del riso alla cantonese.
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