Ringrazio Speedy per la ricetta , io non l'ho assaggiato ma a mio marito è piaciuto tanto tanto !!
ricetta originale A TUTTA CUCINA
Ingredienti
1 k di cavolo bianco
100 g di cipolla
1 cucchiaino di semi di cumino
olio
sale
pepe
Tagliare il cavolo a listarelle , tagliate finemente la cipolla , metteteli in una capiente casseruola con 5 cucchiai di olio e rosolare a fuoco vivace per 10 minuti mescolando di tanto in tanto .
Salare ,insaporire con il pepe , aggiungere il cumino e coprire ,proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti .
Grazie ancora a Speedy per la ricetta
Sweetmiaomiao.
il cavolo non lo prediligo ma ho fatto un giro nel tuo blog e mi piace... Mi sono iscritta!
RispondiEliminaLifen
A me invece piace molto, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaA differenza tua io amo i cavoli e questa ricetta è assolutamente da provare :-) Grazie della condivisione e felice serata <3
RispondiEliminaLa proverò il prossimo inverno, adesso sono in vena di verdure crude!
RispondiEliminaGrazie tesoro per la citazione... sono felice che a tuo marito sia piaciuto!!!
RispondiEliminaAmo il cavolo e ogni sua derivazione....proverò la tua versione....grazie....mi hai chiesto di uno schema di un angelo, il sito è questo http://le-blog-cmonmonde.blogspot.it/2014/12/michele-angelot.html?m=1 e' un pdf free ma nn riesco più. Ad aprirlo e avendolo ricamato poco prima di Natale nn trovo più il cartaceo....mi dispiace....
RispondiEliminaio proprio non lo digerisco, non c'è niente da fare, però i broccoli mi piacciono un sacco
RispondiEliminaCavolo rosso e mele è stata una bella scoperta anche per me. Cumino? Di solito lo uso nel l'insalata di cavolo cappuccio, ma perché non provare anche la tua versione cotta? Ti farò sapere non appena incrocio un cavolo...
RispondiEliminaV.
Sfizioso con il cumino!
RispondiEliminaBaci
Alice
A me il cavolo piace molto, mai fatto però con il cumino, sicuramente farà la differenza, da provare!!!
RispondiEliminaBaci