Passiamo alla ricetta che voi troverete QUI
Ho fatto qualche modifica.
Ingredienti:
200g di cannellini (io ho messo quelli in barattolo)
gambi e barbe di due finocchi
3 carote piccole
1 scalogno
1 cucchiaino di semi di finocchio (non l'ho messi)
3-4 bicchieri di acqua
4 cucchiai di olio evo
Ho soffritto un pochino lo scalogno, poi ho unito le carote i gambi di finocchi e le barbe tagliate a pezzetti e le ho fatte stufare con un filo di acqua , ho unito i cannellini ed ho aggiunto altra acqua il sale e ho fatto cuocere per 30/40 min .
Con il frullatore ad immersione ho frullato la zuppa ,servita ben calda è una vera bontà.
Alla prossima con un posto ricco di crocette ?
Vedremo
Buona serata
Sweetmiaomiao.
.
adoro le zuppe, questa sembra molto appetitosa!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSono proprio felice che la mia zuppa ti sia piaciuta :-) Scalda il pancino a dovere senza appesantire :-)
RispondiEliminaBuona domenica e grazie x la citazione <3
Che buona ! Adoro le zuppe! Buona domenica :-*
RispondiEliminawow, che bella idea usare le parti meno nobili dei finocchi, io spesso le butto, pensa te!!
RispondiEliminaAdoro le zuppe, le mangerei sempre!!!! Ho segnato come sempre la ricettiva e grazie mille!!! ;))
RispondiEliminaUn bacione
Chicca
quanto adoro queste zuppe! gnammy!
RispondiEliminaAdoro le vellutate, questa sembra davvero appetitosa!
RispondiEliminaConsuelo è bravissima, ma da vedere mi sembra che anche a te sia riuscito moooooolto bene!!! Davvero invitante
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaarrivo diretta dal blog della Simo per fare la tua conoscenza, mi sono iscritta tra i tuoi followers, se ti va passa da me. Io intanto mi faccio una passeggiata tra le tue ricette
buona domenica
Alice