Per vedere un bellissimo pane e foto magnifiche andate da Mila qui troverete le mie foto un pò bruttine !!!
Ho fatto una piccola modifica : non ho messo l'aglio come sapete non lo amo anzi...lo odio!!!
Ho utilizzato del formaggio morbido a cui ho aggiunto erba cipollina fresca(philadelphia e robiola ).
Ingredienti
480 g di farina per pane (io 0 della conad)
30 g di preparato per purè in polvere
11 g di lievito di birra fresco
350 g di acqua
1 cucchiaino di zucchero
5 g di sale
olio per ungere
formaggio morbido alle erbe ( io ho usato philadelphia 2 panetti piccoli e metà robiola che avevo in frigo a cui ho aggiunto erba cipollina fresca)
aglio tritato secco (io non l'ho usato)
cipolla essicata.
Sciogliere il lievito nell'acqua con un cucchiaio di zucchero.
Mescolare nell'impastatrice farina preparato per purè , aggiungere il lievito sciolto nell'acqua ed infine il sale.
Impastate bene poi mettere a lievitare in una teglia ben unta con dell'olio .
Lasciate lievitare fino al raddoppio .
Stendere l'impasto sulla spianatoia e spalmare con il formaggio morbido a cui avrete aggionto l'erba cipollina tritata ,
Arrotolarlo su se stesso e fate dei tagli fino a 3/4 del rotolo , portate una parte a destra e una a sinistra
Coprite con una pellicola e lasciate riposare per circa 20/30 min
Prima di infornare spennellare con olio e spolverare con cipolla essiccata .
Forno preriscaldato !80° cuocere per circa 40-45 min o fino a che la superfice non sarà dorata .
A presto .
Sweetmiaomiao.
Grazie per la ricetta deve essere buonissimo
RispondiEliminabehhh che dire,sei una maga...molto bello il tuo pane sofficioso,mi salvo la ricetta per dopo l'estate :*
RispondiEliminachissa'che buono, troppo bello mettere le mani in pasta e che soddisfazioni grandiose!!!!Baci Sabry
RispondiEliminawow, che buono!
RispondiEliminaBuono!! cara sweetmiaomiao, eccomi qui! Bellissimo il tuo blog e quante ricette interessanti. Alla prossima, mariuccia
RispondiEliminaChe bonta'!!!!!!! Da provare!!! grazie delle ricettine ;))
RispondiEliminaUn bacione
Chicca
Beh mi sembra comunque che il risultato sia ok!!! Grazie mille per averlo provato e gradito!!!! BRAVISSIMA
RispondiEliminaE chi non si innamorerebbe di un pane così invitante, le foto rendono bene l'idea!!!
RispondiEliminaBaci
e hai fatto bene Mila nei lievitati è bravissima sia salati che dolci, anche se io per ora le ho "copiato" solo i dolci...
RispondiEliminanon sono molto brava con il pane....
ma tu sei stata bravissima!
buona giornata
Una spiga di pane invitante, mi piace l'idea di staccare un panino e magari metterlo in un bel cesto da pic nic... Così farcito non ha bisogno di altro.
RispondiEliminaV.
Delizioso questo pane farcito, perfetto per un ghiotto aperitivo, bravissima!!!!
RispondiEliminaO_O che bello e che buono!!
RispondiEliminaChe carina!
RispondiEliminaCiao carissima! Prova questo gelato perchè è divino, e poi senza il minomo sforzo! Io delle gelatiere mi sono rotta, troppo complicate! Con questa ricetta risultato assicurato! io proverò questo pane per ;)
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